Я себя ломаю коленом...

Я себя ломаю коленом,
Свое сердце на части я рву,
Получив удар беспредельный,
Я ответить тебе не смогу...

Не смогу в глаза усмехнуться,
Не смогу признаться тебе:
«Ухожу... другая мечтает»,
Просто, нет другой у меня ...

Быть добру…тебе я отвечу,
Быть добру…пожелаю себе,
Пускай будет быстрой развязка,
Чем долгая жизнь без любви ...


Рецензии