Рисунок
я его расскрашу синим.
если солнце надоело
будут тучи, дождик с ними.
если тебе будет грустно,
солнце я намажу густо,
чтоб оно не пропадало,
целый день тебе сияло.
если будет очень плохо,
вылью я ведро улыбок.
будет смех и будет хохот.
будет мир от счастья зыбок.
Свидетельство о публикации №103030601324