Америка
Красивый, современный континент.
Столица там огромный мегаполис
И штатов разных тан ассортимент.
Большие небоскребы и домишки,
Огромный супермаркет и ларек,
В библиотеках много разных книжек
В Голливуде денег и богатства лоск.
Там на Гавайях говорят: «Алоха»,
А в Минессоте говорят: «Хеллоу»,
Там в калифорнии кино снимают,
В Лас-Вегасе все в казино играют.
Но как у нас там тоже есть улыбки,
И искорки в глазах, и детский смех,
И люди делают такие же ошибки,
И зависть там, такой же грех.
Там Микки Маус в Диснейленде,
Американский там футбол и НБА,
И Статуя Свободы смотрит гордо,
А на газонах мягкая трава.
Свидетельство о публикации №103030601322
И бомбы сыплются туда, где их не ждут,
В Афганистан солдат Буш посылает,
И мирных жителей, не Талибан, они там бьют.
P.s.The poetry is good, thank you. But the words written above is my impression from America...
Мина Харкер 15.11.2008 10:49 Заявить о нарушении