Прости
сказать тебе две пары строк.
прости, что зонтик мой промок
от слез твоих.
прости, что сердца стук утих,
не о тебе мой новый стих,
что я не вспомню глаз твоих,
что я не твой.
прости, прошу, о боже мой,
за мой тебе укор немой.
за то, что стал твоей зимой,
прости.
я не хотел тебя спасти,
мне этот крест всю жизнь нести.
а ты на небе? не грусти.
прощай, прости.
Свидетельство о публикации №103030601321