Без чудес
и родня друг друга убивает,
и душа в плевочках утопает,
и чудес тут больше не бывает.
тут уже не пролетит и птица,
и умрет бессмертная царица.
у тебя в кровати мне уже не спится,
чудеса уже исчезли - мне пора молиться.
и теряю я себя в толпе людей,
сказочных героев и зверей.
сказка остается, только в ней
нет уже чудесных дней.
Свидетельство о публикации №103030601315