СНЫ

Что значат сны в жизни людей?
Что видим мы в мире теней?
Что каждой ночью засыпая,
Осознаем где-то блуждая.

Хороший видим ночью сон,
Проснувшись, скажем: «Вещий он»,
Но пролетает день за днем,
Мы позабудем обо всем.
И сон не сбудется опять,
Ведь ночью можно лишь мечтать.


Рецензии