БРЕД

Без света, в полной темноте
Я поняла, что я нигде,
Что я нигде, что я одна,
Да, я одна, как тишина.

Да, я одна словно листок.
Листок, упавший на песок.
Да, я одна как тишина,
А тишина всегда одна.


Рецензии