а вам случалось ли влюбляться?..

а вам случалось ли влюбляться?..
случалось ли сходить с ума?..
на сердце глупое лишь полагаться,
бежать лишь напролом все стены на пути круша?..

а вам случалось утопать в слезах,
и головою стену проломить в безумье?..
случалось вены резать и искать свой страх?..
писать стихи о нем в бесшумьи?..

случалось вам захлебываться сутками от счастья?..
бывало ли что кругом голова?..
случалось ли совсем пропасть, а?..
чтобы не находить свои глаза...

была ль у вас вдруг разума потеря,
когда ты тормозишь лишь глупо улыбаясь,
когда в его любовь поверя,
бежишь, кричишь, с судьбой не прирекаясь?..

а вам случалось ли любить?..
так тихо, светло, ангел словно...
за все, за все его простить...
любить его лишь, безусловно!..


Рецензии