Прозрение

Если я закричу,
Ты меня не услышишь.
Если ты закричишь,
Я тебя не узнаю.
И без меня теперь ты дышишь,
А я тебя не понимаю.

Мы разные, и что же?
Расходятся дороги,
Прости, прощай и у меня
Любви нет больше на пороге.

Я больше не скучаю
И ждать мне надоело,
Я вовсе не любила,
О, Боже, я прозрела.


Рецензии