Грань

Когда твои чувства на грани,
Когда тебе забыться хочется,
Ты знаешь, что бы ты ни делала,
Он все равно к тебе не воротиться.

Тебе очень обидно,
Но реветь нету сил,
Все противно и мерзко,
Он тебя покорил.

Ты пыталась бороться,
Ты хотела любить,
Но тебя оттолкнули,
Тебе надо забыть.

И ты снова одна,
И опять тебе грустно,
Все пройдет без следа,
Скоро вновь будет утро.


Рецензии