Я тебе напишу, если хочешь
Телефон помадой на зеркале.
Эти наши внезапные ночи
Мне остатки души исковеркали.
По своей непутевой воле
Здесь взаимности не увижу я.
И растаю в пустом коридоре,
Ниц потупив глаза бесстыжие.
Пусть на память, раз не для свидания
На столе я оставила часики...
Позабуду твои очертания.
Я не барышня из русской классики...
Свидетельство о публикации №103030601280
С уважением,
Вихлюн 06.10.2003 08:49 Заявить о нарушении
Ольга Зимина 25.10.2003 17:45 Заявить о нарушении