Любовь ушла

Не думай, что она будет страдать,
Любовь ушла и ей теперь плевать:
«Плевать на то, что ходишь ты с другой,
Плевать на то, что были мы с тобой!
Плевать на то, как смотришь на меня!
Ты понял, милый мой,
Плевать мне на тебя!»

Ушла та боль, что жить ей так мешала,
Та боль дышать спокойно не давала.
Ушла любовь, но счастье вдруг вернулось,
И новым ее другом обернулось.


Рецензии