А если скоро ты умрешь?

А если скоро ты умрешь?
Пойми меня, я о тебе забочусь.
Я грубостей и фальши не терплю,
И не услышишь ты, что я тебя люблю.

Кричишь: «Сгораю на огне!»,
Пойми же, наконец, ну мне какое дело?
Кричишь: « Ты холодна ко мне!»
А мне все это надоело.

Я приставаний не терплю,
Пойми, тебя я не люблю,
Когда ты, наконец, поймешь?
Наверное, когда умрешь.


Рецензии
Ну Вы даете:)
Так искренно признатся?
Не каждему это по плечу!

Талантливый Сатирик   29.06.2009 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.