Осень

Падая, листья кружатся,
Шелестя, на землю ложатся,
Мелкий дождь каждый день моросит,
И последняя птичья стая,
Уже на юг летит.

Наступила осень золотая,
Все деревья стоят, как во сне,
И лето улетая,
Напоследок улыбнулось мне.


Рецензии