Не омертвел ли...
Не тень ли показал
Японской куртизанке
(Ятаган)
Скрывая за спиной
И неуверенно перебирая
Пальцами
Веревочку
(Какая чушь)
Биясь о полночь
И вепрь
Он обезмолвлен
Его нельзя остановить...
Сатиновым цепочка...
5 марта 2003
Свидетельство о публикации №103030600127