Дождь

Снова дождь за окном,
Не хочу туда смотреть,
Да и в комнате мрачно,
Как мне это стерпеть?

Он идет и идет,
Я грущу и старею,
Он по стеклам все бьет,
Я от этого злею.

Просто плачет один,
Так, как каждый из нас,
Мы умрем, он останется,
Вот такой вот рассказ.


Рецензии