Поезд

Стучат колеса,
Поезд мчится вдаль,
И за окном унылая картина.
И тяготит нас постоянно,
Что не окончен путь наш длинный.

Еще чуть-чуть,
Еще немного подождать,
И сможем вырваться  отсюда,
Из плена стука, скукоты,
Чтоб снова на земле стоять.


Рецензии