Поздняя осень

Опадает листва золотая,
Мелкий дождь каждый день моросит,
И унылая птичья стая
Скоро далеко на юг улетит.

И наступит зима вдруг седая,
И уйдут эти летние дни,
И тогда снова я  позабуду,
Как спокойны и чудесны они.


Рецензии