Ниша. Небольшая ниша в конце длинного змеевидного хода. Приходилось сгибаться. Усталость. Отсутствие времени и света. И только лишь робкое пламя. Капельки воска стекали.
Трепещущие тени. Нет,скорее тень. Она едина в своем танце.
В своем движении. В своем приближении к нише. Ниша. Небольшая ниша в конце длинного змеевидного хода.
И усталость.