Общаясь с девушкой одной...

Общаясь с девушкой одной,
Ей душу подарил
И вскоре потерял покой
И сердцем полюбил.
Но лишь услышал я в ответ
Боль полную огня
«Прости, но я отвечу «нет».
Не смей любить меня»
Ей обещанье подарил,
Её не полюблю
Но всё же не хватает сил,
Я ангела молю.
Как быть, как жить и как любить
Скажи мне, я прошу
Как боль из сердца отпустить
И слушать тишину.
Прощаясь с девушкою той
Ей душу подарю
И вскоре обрету покой,
А может быть, сгорю.


Рецензии