Впустите меня согрется

Впустите меня согреться,
Впустите меня на миг.
Я подарю вам сердце,
К  которому так привык.
Впустите, ну что вам стоит.
Я вам не желаю зла,
А может быть, вас устроит
Волшебная ночь добра.
Я сильно замерз от боли.
Прошу вас, впустите меня.
Все раны горят от соли,
А сердце горит от огня.
Пожар этот я потушу,
Но вас я прошу помочь.
Спасите вы душу мою,
Когда наступает ночь.
Ей вновь не хватает тепла,
Возьмите её к себе.
И пусть вам расскажет она
О счастье на этой земле.
Пусть рядом уснёт она,
И успокоится вновь.
И выпьет всю боль до дна,
Взамен подарив любовь.



Рецензии