С праздником весенним поздрвляем... всем женщинам
Из под сердца пятое ребро.
Девочка, невеста, мама, дама,
Ты для нас в полете, как крыло.
Каждая из Вас неповторима,
И непредсказуема делам.
Властная и сильная, как пума,
Хрупкая и нежная, как лань.
Пусть всегда хорошим, теплым, ясным,
Будет день любой календаря.
«Как мила ты, ласточка, прекрасна»,
Ваши половины говорят.
С праздником весенним поздравляем,
Пусть благоухают Вам цветы.
Мы всегда и все Вам разрешаем,
Ваши ненаглядные Коты.
Март 2003 г.
Свидетельство о публикации №103030601172