Чем дальше даль...

Чем дальше даль, тем ближе ты.
В такие зыби улети,
Чтоб знаки твоего крыла
Прочесть губами я смогла.

Не закричу тебе: "вернись!"
Чем дальше даль, тем чётче близь,
Смыкаясь с Вечностью самой,
Ты в ней смыкаешься со мной!

Чем дальше даль, тем дали нет.
Покинув сей червивый свет,
Вернулся ты из всей дали,
И две руки твои легли
В мои...


Рецензии