Дурь

Дурное настроение
И, видно, несварение
Моего желудка –
Чувствую себя я жутко!..

Я думала писать о солнце,
И взгляд упал мой за оконце –
Грязь, слякоть, лужи, ветер,
И редкий луч лишь светел…

Я вспоминала о подруге,
Но сразу умывала руки.
Я не хочу писать похвал –
Мой лексикон тут слишком мал!

Не забывая о дорогих,
Невольно обижаю их…
А мысли о любви
Зажгли во мне огни!..


Рецензии