Я мертва душой и телом...

Я мертва душой и телом,
Все как будто в полусне.
Сердце бьется под прицелом,
Мозг готовится к весне.
Жаждет он освобожденья
От терзающих оков,
Он готов сменить презренье
На презренную любовь.
Между пальцами мгновенья
Приближают нас к концу.
Я кляну прикосновенья
Нежных рук твоих к лицу.
Это бой без всяких правил.
Только б пережить те дни!
Ты меня вчера оставил.
Ты забыл меня в тени.
02.03.03.


Рецензии