Не стереть с лица морщин ладонью,

Не стереть с лица морщин ладонью,
С сердца шрамов боли не стереть.
Только сожаленьем душу тронет
Невозможность в жизни не стареть.
Паутина гуще и заметней,
Рыжий блеск покрыло серебром,
Зелени в глазах не видно летней,
Серость сожалений о былом.

Пусть сгибает плечи груз потери,
Одиночества ночей сильнее гнет,
Только сердце еще в счастье верит -
В нем  надежда робкая живет.


Рецензии