Нет, невозможно совместить

Нет, невозможно совместить
добро и зло,
Огонь и лед,
И сердце молодое с поседевшим.
Срок для всего конечно должен быть
Мечтать и верить,
Ждать, любить
И осень встретить с небосводом посеревшим.

И все превратности судьбы нести достойно
И боль и радость,
Смех и слезы,
Когда на сердце грусть и сердцу больно,
Как и дожди, снега,
Ветра и грозы.

15.02.2002


Рецензии