Нет, я наследства Вам не оставляю

Нет, я наследства Вам не оставляю.
Богатства мне скопить не удалось.
Я души Ваши на добро благословляю,
Что б отзывались,
               как бы в жизни не пришлось.
Я оставляю вам мою любовь земную,
И верность долгу, делу и словам.
Я ни на что с собой не претендую
И все свое я оставляю Вам.
Вам оставляю память, что храню,
Вам ваших предков оставляю след
И землю нашу, что люблю,
И опыт пролетевших лет.
Богатства не копила, не скопила.
Любила Вас, растила, как могла.
И каждого и вместе всех любила
И наш очаг семейный берегла.
Нет, я наследства вам не оставляю
И повторяю – повторяю вновь
Я души Ваши на добро благословляю
На верность, на отзывчивость, любовь.


Рецензии