Прощай...
как странно что ты уже не со мной.
закрою глаза и вспомню что было,
улыбку и лето , все было так мило.
сердце разбито, везде темнота
солнце пропало , в душе пустота.
где глаза что смотрели по утрам
на постель, беспорядок и тут и там.
слезы струятся по щекам рекой
как тяжко растаться с любимой мечтой.
как будто сердце стучать перестало
счастлив я был но увы так мало.....
Свидетельство о публикации №103030601068
Akullina 26.03.2003 11:52 Заявить о нарушении