Шиза

Картина маслом
Ты на фоне красном - страшно аррогантно.
Ты на моём фоне - искуство.
Мы вместе на коне и конь вместе на нас.
Зачем стратегии если есть объятия?
Обними меня до щёлканья зубов.
Зубы всегда выдеривают!
Расскажи о себе?Откуда есть твоё ДОГ?
Откуда есть твоё ЛОК?
ДОГЛОК или ЛОКДОГ,как правильно?
Можно тебя читать с конца?
Наверное просто ЛОХ,но нет или ЛОГ или
Лок?
Люблю твою развязность и унисекс!

На заиндевевшем небе
Ловлю отблески мгновений
Прикосновений : ласки,чуда!
И что ж подделать?
Подделать ложь?
Нет,скорее пойдём!
Незнаю по-любви ли?
· * *
· Экстраоригинальность
· Пишешь слова кривым пером на сердце.
· Выводишь змейками волнующие серпантины.
· Оно волнуется - оно сокращается - оно холодное!
· Хочешь испробовать меня? - я знаю заранее!
· Стоит ли волнение волнующих ночей?
· Ожидание ужаса!
· Нет,позволь описать тебе рай в двух словах:
· Всё будет:экстраоригинально!
· * * *
·
· Биэрозоль
· Аэрозолируешь харизмой?
· Да,я пропала в ней или в тебе!
· Аквамариновые шорты ,чёрные майки,
· Лунные вечера и встречи!
· Опиши мне наши встречи,пожалуйста!
· Я не помню их них так много,что б мечтать.
· Аэрозолируешь харизмой?
· Скорее экстраоригинальностью и биэрозолем!
· Люблю ли я?
· Я мечтаю о черноте небес,о полноте мечтаний,
· Ты и гримм - гримм и ты :прекрасная комбинация,ли?
· * * *
·


Рецензии