Мы поколение, потерянных, безликих

Мы поколение, потерянных, безликих
Тех, кто в истории играя роль свою,
Среди себя не выделил великих,
Тех, кто не замирает на краю.
 
Мы поколение борцов наполовину,
Кто оказался без своих идей,
Кто в жизни выбирает середину,
Мы поколение растерянных людей.
 
Тех, для кого идеи коммунизма,
Что в жизнь войдет через каких-то 20 лет,
Рассыпались и под расцвет цинизма
Навсеплевательство, произвели на свет.
 
Да, по течению, куда несет потоком
Без идеалов, лидеров, доктрин..
Меж западом метаясь и востоком
Мы так вот и дожили до седин.


Рецензии