Не избежать потерь, разлук, тревог

***

Не избежать потерь, разлук, тревог,
Не обойдут ни радость, ни печали
А хочется, чтобы в конце дорог
С любовью ждали и встречали.
И пусть тернист местами будет путь,
Быть может, радость ждет за поворотом,
Ты только счастье встретить не забудь,
Улыбкой встретить, обогрев кого-то.
И пусть надежда спутницей в пути,
Как лучший друг, всегда сопровождает,
И вера, что, стремясь найти -
Любовь за поворотом ожидает.

04.01


Рецензии