Поэиа 2

Сижу однажды у окна,
И брежу проблесками молний.
Вспышки электричества на
Заиндивевшем небе,
Являются поэзией страсти(?)
О!Сколько неистовства!Сколько!
Чувств!!
Поэзия...голубых,небесных глаз,
Застывших в желанной форме,
В аквамарине облаков!
Бездонные омуты непостигнутой тайны,
Которой он бредит...
Этот вечер похоже сошёл с ума(?)
Вечер!
Качал на руках -
Меня!
Стихия,является словом : хочу!
И огонь неспеша выжигает,
Выжигает небесную синеву...


Рецензии