Тридвадцатьсемьи

Три двадцать семь...
И...
"Десять коп. есть?"
Вместима ли в эти слова взаимная страсть?
Вся та порывами влекущая!
Вся наша,настоящая,запретная,зовущая!
Три двадцать семь...
И...
"Привет,мы кажется знакомы?"
На миг тот станем невесомы
И млечные закрытые миры
Нам заласкают беспокойные мембраны
До неба вознесутся признания костры
И фары...
Три двадцать семь...
И...
"Не пошли!"
Право, не ненарочно нечужие губы искали
И вымученые,грустные улыбки по щекам порой играли
Но незнакомые девушки,той приторной ,августовской ночью,нас с тобой украшали...


Рецензии