Не спеши девчонка повзрослеть

Не спеши девчонка повзрослеть.
      Дольше при косичках оставайся.
      Не спеши, ты сможешь все успеть.
      Детства ж не вернешь, как не старайся.

      Все придет, все будет… не спеши
      Все познать, попробовать, успеть
      Лучше помечтай еще в тиши
      Еще будут чувства песни петь.

      Не растрать души своей тепло
      Сердце сохрани свое горячим,
      Чтоб куда по жизни не вело
      Разум твой бы оставался зрячим..


Рецензии