Мои ребята подросли и старше стали годом

Мои ребята подросли и старше стали годом
За днями  пролетели дни, как будто мимоходом.
Мы научились понимать друг друга понемногу
И жаль, что время подошло их отпускать в дорогу…
Но время вряд ли удержать, неумолимо мчится
Мне б научить их - побеждать, любить, дружить, стремиться…

2000


Рецензии