Мой бриг, потрепанный ветрами,

****

Мой бриг, потрепанный ветрами,
В заплатах, просоленный парус поднимает,
Готовый вновь к сраженью со штормами.
Летит в волнах и в синей дымке тает.

В мечтах несется к берегам далеким,
Опять весь  в поисках таинственных чудес.
Летит в волнах скитальцем одиноким
Туда, где синь воды касается небес.

10.00


Рецензии