Как в Миргороде звон...

Как в Миргороде звон... Зеленый муравей на поклонение к царице... Дракону чужд,испепелен... Проникнув в сумеречность Эдд... По Волге... Во броне... На взмах отягощен... Крыла. Предстала пред Червем Великим... Коса опалена. Завеса... Среди нас... Немного опоздав к раздаче карт... Трефовых. Изменчивые воды... Вросли. Подобен лишний день... Сурку. Пустая руна... Валентин... Кленовый... Безутешен вьюн. Магнолии струна... Молока...
У краешка немого рта.


Рецензии