Молвы людской и пересудов

Молвы людской и пересудов
Я не боюсь, мне нечего терять.
Но бабий шепоток, как паутина.
И вновь, всех помянув, верблюдов,
Уж не пытаюсь повторять,
Что не причем безмолвная скотина.

Хоть мы в родстве, я все же без горба.
Иду, расправив плечи гордо,
Гляжу вокруг, не опуская глаз.
И пусть опять преследует молва,
Я от себя, ее отрину, веря твердо,
Что я живу, отнюдь, не напоказ.

29.09.00


Рецензии