Мы все грешим, кто меньше, кто сильней

Мы все грешим, кто меньше, кто сильней
Кто весь в грехах, а кто в душе немного,
Грешим от похоти, от лживости идей
Прощенье, испросив за грех у бога.

А кто уже погряз в грехах
Прилюдней кается и просит снисхожденья,
Ведь душу все-таки подталкивает страх,
Но пред Великим, а не осужденьем.

Чем больше грешен, тем святей прилюдно,
А чем грешней, тем выше пьедестал,
Так в тихом сговоре, с всевышним обоюдном
Глядишь, и грешник вдруг святошей стал.

16.01.03


Рецензии