Доигралась Кукису

Доигралась "девка сеовала",
Вышла замуж за того "нахала".

"Ох, как весело!" казалось ей когда-то,
"Ай, как горестно!" кричит теперь рбята...

Пьёт, как свин крестьянин её вшивый,
Окна бьёт, да колит шины.

Ни дрова не принесёт, ни денег,
Словом пьяница, разбойник и бездельник.

Хочется ей снова в баньку с ним собратся,
Только перестал он появлятся...

А коль дома,- перегар уж надоевший,
Дети спать не могут, уж три дня не евши...

Но как классно там, на сеновале!!!!!!

Жаль не ей, а подружке Вале...


Рецензии