По земле ходить устали ноги...

По земле ходить устали ноги
И глаза мне слепит свет земной
И однажды выбранной дороги
Не пройти, мне не дойти домой

И печаль моя слезой прольется
Встанет за спиною чья-то тень
И душа о сердце разобьется
Мир иной свою откроет дверь

Я спрошу у Бога позволенья
Показать мой дом, куда я шел
Где искал души своей спасенье
На земле что так и не нашел

Сколько жизней я пройду, - не знаю
Но назад дорогу отыщу
В дом свой, по которому скучаю
Где душа и сердце оживут


Рецензии