Бесполезность

Давайте помолимся дружно,
Склонив позвоночник пониже.
Может быть в позе такой
Мы к кормушке становимся ближе.

Может быть кто-нибудь где-то
Услышит моления Наши
И оросит нас чем-то
Из своей переполненой чаши.

Коленнопреклонных и сирых
Наш добрый господь уважит,
А тех, кто поднялся с колен
Наш добрый господь накажет.

Тех, кто смотрит вперед бесстрашно,
Кто все подвергает сомненью,
Не боится, не верит, не просит,
Не молится до отупенья.


Рецензии