Falco

Я каждий час тобой дышу
В мечтах, во сне и наяву...
Ищю сиянья в темноте,
Волны движенья на песке..
Считаю дни, года, часы,
Когда пред мной предстанешь ты...
И разрушаю каждий раз
Всё то, что разделяет нас......

Ищу сиянье ясных глаз,
И умираю ещё раз....

Из темноты,
Ты слишеш сново зов любви,
Прямо на свет,
Пуст’ даже страшно но я вышел...

.. Из темноты,
Ты слишеш снова зов любви,
Прямо на свет,
Пуст’ даже страшно но я вишел,
Из темноты....

Настанет срок, и вот он Бог,
Каким бы небыл пут’ далёк дайду туда,
Где и одтанус’ навсегда с тобой вдвоём,
И не достанет нас беда...

Чему же бить:
Умереть мне чтобы жить?

Жизнь коротка…
Трудно найти…
Через столетья горьких слёз –
Эхо любви….

Не ошибись…
Выучись жить…
Возведи храм для того, кого будешь
Вечно любить….

..

Из темноты,
Прямо на свет,
Пусть даже страшно но я вышел...
И обратно пути нет !….

.. Из светлых грёз,
В адскую тьму,
Может мне даже не пытатся
И я сомкнув глаза уйду... уйду…. уйду………..


Рецензии