Ты и я
Ты – воспоминанье из забытых снов,
Ты – моя надежда, ты – моя отрада,
Ты – мое сердечко, ты – моя любовь.
Я бываю часто хмурым и печальным,
И в своих сомненьях сильно морщу лоб.
Ты же мне откроешь мировую тайну,
Что в основе жизни всех лежит любовь.
Как мне не хватает ласки и покоя,
Как порой мне нужен твой веселый нрав,
Ты же сядешь тихо рядышком со мною
И ответишь, что я глубоко не прав.
Что я сам – источник, радости, блаженства,
Что во мне сокрыто множество миров,
Что мы все – частички Бога-совершенства,
Что он к нам бывает иногда суров.
Но его суровость только лишь для виду,
Что он всех нас любит, всех нас ждет домой,
Что он всем прощает скорби и обиды,
А в ответ лишь дарит ласку и покой.
И твое сердечко – лишь его частица,
И твое блаженство – лишь в согласье с ним,
Что открылась в жизни новая страница,
Что призванье наше – помогать другим.
«Брось свои печали, брось свои сомненья,
Перестань теряться и глаза открой!
И в служенье людям обретешь спасенье,
И в служенье ближним обретешь покой.
Мы тебя все любим, мы тебя поддержим,
Мы тебе поможем сердце распахнуть,
И всегда ты будешь слышать голос нежный,
И всегда ты сможешь встать на светлый путь.
Бог не замыкает двери на засовы,
Бог не закрывает праведных путей,
Только нужно сбросить мрачные оковы,
Стать терпимей к жизни, проще и смелей.»
Ты – мое призванье, ты – мое спасенье,
Ты мой голос нежный из забытых снов,
Ты мое признанье, ты – мое стремленье,
Ты – мое сердечко, ты – моя любовь.
Свидетельство о публикации №103030500997