Не оправдав надежды...

Прости , что я не стала лучше ,
Что веселюсь я так открыто ,
И пылью посыпаю душу ,
А после- скучно и убито...

Прости , не оправдав надежды ,
Осталась вот - такой как есть:
В любви- я полная невежда ,
И в сердце хаос:боль да месть.

Прости , но я не буду лучше ,
Хотя , кто знает , может быть ,
Я воскрешу любовью душу
Твоей...и снова буду жить...



 


Рецензии