*

Так нельзя, знаешь,
так больно!
И по коже как по стеклу
тонким лезвием изощренно
твои взгляды ведут борозду.
Кровоточит она, беспокоит
и опрянуть бы назад...
Да давно уже и прочно
на крючке мои мысли сидят...
 
10.11.02


Рецензии