Поздравление с 8 марта!

От всей души поздравляю прекраснейшую половину человечества! Желаю всего самого наилучшего! Счастья! Любви! Здоровья! Всё что только пожелаете!

(посвящаю своей любимой девушке)

Позвольте в этот день весны
Поздравить вас от всей души
Своей душой вы нас храните
Даёте нам так много сил
Без вас бы мир давно остыл
Ведь солнцу не хватило б сил
Своим теплом согреть планету
Лишь только вам под силу это
Так будьте счастливы всегда
Пусть мимо пролетят года
Но не коснуться вас при этом
И пусть невзгоды все и беды
Обходят дом ваш стороной
А рядом будет лишь любовь
Забота тех, кто рядом с вами
Пусть радость постоянно дарят
Спасибо вам за все на свете
И уж простите, что не так


Рецензии
Спасибо за искреннее и теплое поздравление! :)))
И тебе тоже счастья, вдохновения и любви!

Svetka   08.03.2003 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

Vjan   08.03.2003 14:09   Заявить о нарушении
:)

Ai   09.03.2003 07:46   Заявить о нарушении