Советы

Вы не верьте зимним сказкам и цветам весны не верьте,
и сомнения сжигайте в вашей памяти дотла,
и когда вам доставляют утешение в конверте,
знайте, что не даст бумага вам ни капельки тепла.

Не просите слёз у неба и прощенья у любимых,
запирайте ваши души на дубовых стен затвор,
не давайте вашим чувствам набежать на вас лавиной
и включайте чаще разум, как эмоций светофор.

Вы живите, как придётся, и не надо жить красиво,
не гонитесь за далёкой и сияющей звездой,
ну а если не хотите - оставайтесь жить в России,
оставайтесь там, где Вера, где Надежда и Любовь.


Рецензии
Предпоследняя строчка немного смутила, а так просто прелесть.
С наступающим Вас праздником.

Eddi   07.03.2003 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас также. Как прошло время?

Andra Alexa Shapon   11.03.2003 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.