По дороге

Безумен мир, в котором мы живем,
День за днем постоянно куда-то спешим
Год за годом чего-то ищем
И всю свою жизнь чего-то добиваемся...
Впереди дорога, вокруг тихая ночь
Руки крепко держат руль
Куда я еду, Бог его знает
Наверное, пытаюсь сбежать от прошлого
Сколько слов было не сказано мной
Сколько слов было сказано тобой
Ты был жесток, иногда нежен
Ты меня ставил ни во что
Слезы! Они говорят слова за меня
Боль сковывает сердце, душу, все тело
В голове только лишь твое имя
Оно как нож режет мысли
Вновь разочарование…
В какой раз? Считать не стоит
Успокаиваю себя лишь тем
Что все пройдет
Темноту пронзил огонек
И серый дым от сигарет запутался в волосах
Как трудно жить с прошлым
От которого одно избавление – смерть
Красный свет – дорога все так же пуста
Красный свет моим воспоминаниям
Да, сейчас пора остановиться
И на зеленый свет уехать в будущее
Но нет, силы покинули разум
И вновь все то же имя
Словно заевшая пластинка
В сотый раз нажимает кнопку Play
Я потерялась
Заблудилась в собственном я
Где правильная дорогая
Где выход, где мой зеленый свет
Все потерянно, все то, что так долго искала
Как жить дальше не знаю
С какой буквы начнется завтра
Мне, увы, не дано понять и узнать...

-2000-


Рецензии